27388

Видео: Су-24 и Су-34 наносят авиаудары по боевикам в Сирии

В результате спецоперации против боевиков, направлявшихся из Ракки в Пальмиру, были уничтожены 120 террористов, а также 32 единицы техники.

Российская авиация нанесла удар по колонне боевиков запрещенной организации ИГИЛ, которая попыталась прорваться по направлению к Пальмире. Операция была проведена неподалеку от Пальмиры.

Как сообщили представители Минобороны, определить местонахождение колонны удалось при помощи спутниковых систем навигации и комплекса разведки, управления и связи.

"Российские бомбардировщики Су-24 и новейшие Су-34 наносят удары, поражая цели на земле даже обычными авиационными боеприпасами со стопроцентной точностью. Малочисленные группы террористов на автомобилях, а также выявленные одиночные бронемашины и пикапы боевиков по указанным ССО координатам уничтожаются российскими ударными вертолетами Ка-52 применением противотанковых управляемых ракет (ПТУР) "Вихрь-1М", – говорится в сообщении.

В результате авиаудара были ликвидированы 120 боевиков и 32 единицы техники – пикапы, оборудованные крупнокалиберными пулеметами.

Минобороны обнародовало видео разных этапов борьбы с террористами ИГИЛ в Сирии.

"Благодаря российской авиации сирийскими войсками освобождено 705 населенных пунктов и более 17 тыс. кв. километров своей территории", – говорится в сообщении ведомства.

Видео: Минобороны РФ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх