1092

Участники саммита G7 не могут договориться по вопросам санкций против России

Финальное решение по России должно быть опубликовано в ближайшие часы.

Участники G7 не могут прийти к общему знаменателю по вопросу санкций против России за считанные часы до вынесения финального решения в рамках саммита. Об этом сообщает агентство Reuters.

Отмечается, что дипломаты не могут решить, стоит ли принимать дополнительные ограничительные меры по отношению к России.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Италии рассказал о возможном возвращении саммита в формат "большой восьмерки". Ожидается, что данный вопрос также будет подниматься в течение встречи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх