8512

Участники саммита G7 договорились об усилении санкций против России

Саммит проходит в итальянском Таормине.
Саммит проходит в итальянском Таормине.
Фото: Globallookpress

Страны G7 договорились о возможном усилении санкций в отношении России. Как сообщает ТАСС, такое решение содержится в итоговой декларации саммита.

Отмечается, что дополнительные ограничительные меры будут приняты в случае необходимости.

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Франции Эммануэль Макрон провели двухстороннюю встречу, в рамках которой обсудили необходимость диалога с Россией.

Напомним, в саммите стран "Большой семерки", проходящем в итальянском Таормине, приняли участие Япония, США, Франция, Германия, Италия, Великобритания и Канада.

Видео: Twitter/G7 Italy 2017‏ 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх