2971

Тусовка по-американски: школьница узнала, что ее изнасиловали, по снимкам в Сети

Об инциденте сообщил отец девочки.
Об инциденте сообщил отец девочки.

В США 14-летняя школьница оказалась жертвой группового изнасилования на вечеринке тинейджеров. Об инциденте сообщил отец девочки.

Как сообщают местные СМИ, восьмиклассница отправилась на вечеринку, в которой принимали участие от 150 до 200 подростков. Многие из них употребляли спиртное и даже наркотические средства.

Сама девочка выпила виски, водку и пиво. Школьница заявила, что была единственной восьмиклассницей, которой удалось попасть на тусовку старшеклассников. Молодые люди оказывали ей знаки внимания и назвали ее "звездой".

Девочка танцевала с подростками, целовалась с ними, но потом ушла в спальню и заснула там. На утро она почувствовала боль внизу живота и увидела кровь на своей обуви. Она поинтересовалась у знакомых, что произошло, а они рассказали ей, что она якобы упала в обморок в гараже.

Но о вечеринке узнали полицейские. Они наведались в дом, поняли, что подростки употребляли наркотики. А через сутки один из 17-летних молодых людей, который и устроил вечеринку, рассказал девушке, что ее изнасиловали два молодых человека, которые были на тусовке. Все происходящее они сняли на камеру, а затем разместили фото в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх