603

Русские идут: в Совфеде объяснили истерией слова Порошенко о "щупальцах Кремля"

По словам Клинцевича, подобные высказывания являются признаками паранойи.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о "щупальцах Кремля". По его мнению, это признак паранойи.

Зампред комитета сравнил подобные выступления со стороны лидера Украины с началом периода антисоветской и антироссийской истерии.

"Поневоле приходят на ум слова первого министра обороны США и министра военно-морского флота Джеймса Винсента Форрестола, который 22 мая 1949 года выбросился из окна госпиталя с криком "Русские идут!", - рассказал Клинцевич.

Напомним, Петр Порошенко подписал документ, в котором расширяются санкции в отношении России. В частности, речь идет о блокировке ряда российских соцсетей.

Ранее в Сети появился ролик с лидером Украины Петром Порошенко, на котором можно увидеть, как тот ретировался от окружавших его украинских граждан под их крики "Позор!" и "Брехло!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх