3551

Колонна боевиков, уничтоженная ВКС РФ в Сирии, везла тонны оружия к Пальмире

Войска не допустят попыток террористов прорваться в Пальмиру, сообщили в ведомстве.

В составе колонны террористов "Исламское государство" (запрещенная организация в РФ), которая была уничтожена российской группировкой войск в Сирии, находились 39 пикапов с вооружением, направлявшихся к Пальмире. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Минобороны РФ.

"В результате ударов потери боевиков ИГ составили 32 пикапа с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и более 120 террористов", - сообщил источник.

В ведомстве рассказали, что войска не допустят попыток террористов прорваться в Пальмиру. Российские беспилотники круглосуточно мониторят пути, по которым террористы могут выйти из Ракки.

Малочисленные группы террористов на автомобилях уничтожаются российскими ударными вертолетами Ка-52 применением ракет "Вихрь-1М". Благодаря российской авиации сирийскими войсками освобождено 705 населенных пунктов и более 17 тыс. кв. километров своей территории.

Видео: Минобороны РФ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх