899

Эксперт о "щупальцах" Порошенко: Пусть уж определится - мы опасная страна или загнивающее болото

Политолог Богдан Безпалько заявил, что Порошенко только и остается, что развивать демагогию против РФ ради внимания Запада.

Петр Порошенко запутался в своих определениях России. Как отмечает политолог Богдан Безпалько, украинский лидер уже не знает, чем впечатлить Запад, поэтому с его стороны высказываются то речи о том, что Россия загнивающее государство, то РФ - грозный враг.

"Заявления Порошенко звучат очень забавно и комично, особенно на фоне его заявлений об успехах в борьбе с Россией. Это центр русского мира, который в глобальном отношении захватывает всю планету, вмешивается в выборы в США и Франции, а наши хакеры могут нанести ущерб компьютерным системам по всему миру? Или же, как заявлял Порошенко, наша страна нечто дикое, варварское, неразвитое, загнивающее и т.д. Пусть уже определится", - заявил эксперт.

Ранее сообщалось, что в статье Порошенко, подготовленной к саммиту G7, говорится, что Запад должен противостоять российской "угрозе" в киберпространстве.

Порошенко утверждает, что те лидеры, которым якобы не хватает "храбрости обрезать эти щупальца Кремля", снова попадут под "атаку".

"Щупальца Кремля тянутся к глоткам ключевых столиц Европы и её трансатлантических союзников", - заявил украинский лидер.

Напомним, 16 мая президент Украины заблокировал на территории страны работу "ВКонтакте" и "Одноклассников", а также ресурсов "Яндекса" и Mail.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх