736

Женщина обвинила бывшего любовника в избиении на глазах детей под Екатеринбургом

По словам женщины, потасовка продолжалась около получаса.

В Екатеринбурге любовный треугольник едва не закончился трагически, дама попала в больницу с тяжелым сотрясением. После разрыва отношений женщина требовала от бывшего любовника уделять внимание их ребенку, а так как у мужчины была законная жена, он девушке отказал. Она уверяет, сначала были угрозы и оскорбления, причем не только от бывшей пассии, но и его новой возлюбленной. А позже кормящую мать избили прямо при детях.

Обычная прогулка обернулась синяками, ушибами и сотрясением мозга. Дарья Калганова рассказывает, шла с коляской вдоль поселковой дороги. Перед ней резко затормозила машина и чуть не сбила ее вместе с ребенком. На пассажирском сиденье находился отец ее дочери – Андрей. За рулем – жена. Женщина начала кричать, хамить, а потом пустила в ход кулаки.

"Она вылетает – и меня за волосы, я ее отталкиваю, слышу, Саша у меня кричит. Он бьет меня ногами, она руками, у них ребенок кричит: папа, мама, не надо, поехали", – рассказала пострадавшая.

Потасовка длилась больше получаса. Дарья говорит, боялась не за себя – за ребенка. Малышка сильно плакала и даже выпала из коляски. На помощь подоспела проходившая мимо подруга Дарьи. Дебоширы сели в машину и уехали. А девушке с серьезными травмами пришлось обратиться в больницу.

Маленькая Саша после страшного происшествия до сих пор просыпается по ночам, рассказывает бабушка малышки. Плачет и нервничает. Видимо, в памяти сохранилась страшная картина.

Почему родной отец ее дочери мог так поступить, Дарья Калганова догадывается. Девушка недавно подала в суд на алименты. Мол, у ее бывшего сейчас есть деньги, но в жизни девочки он почему-то не участвует.

"Мужчина, который был, это отец моего ребенка, но это не доказано. Я подала документы на отцовство и алименты", – объяснила ситуацию женщина.

Ответственность и крупные выплаты, видимо, напугали мужчину, ведь у него жена и еще один ребенок. Не исключено, что они хотели просто избавиться от возникшей проблемы. Но отвечать журналистам на вопросы явно не намерены. 

Семейство прячется за высоким забором. А пока Дарья уже написала заявление в полицию. 

"Назначена доследственная проверка, по итогам проверки возбуждено два дела об административном правонарушении", – рассказали в полиции. Обоим супругам грозит штраф до 30 тысяч рублей или административный арест до 15 суток. Но Дарья считает, это слишком малое наказание, и собирается добиваться справедливости в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх