679

Восьмиклассник выпал из окна высотки на северо-востоке Москвы

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства подростка.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства подростка.
Фото: телеканал 360

В Москве расследуют дело о доведении до самоубийства 15-летнего школьника. Юноша выпал из окна 6-го этажа вечером 24 мая. Тело подростка было обнаружено возле дома 22 по Ярославскому шоссе.

Как рассказала мама подростка, он в марте расстался со своей девушкой. Однако женщина не придала значения подавленному состоянию сына.

Как выяснили правоохранители, в рюкзаке у погибшего было четыре перочинных ножа. В телефоне подростка были найдены фото, где он наносит себе ножевые раны.

В ходе проверки случившегося выяснилось, что подростка вводили в депрессию путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства, чтобы в итоге он свел счеты с жизнью. На данный момент правоохранители устанавливают, кто склонял подростка к суициду, и число других возможных жертв злоумышленников.

По факту гибели 15-летнего подростка было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Филипп Лис стал фигурантом нового дела о детских суицидах >>

Ранее сообщалось, что администратор сетевой "группы смерти" Филипп Лис стал фигурантом нового дела о доведении детей до суицида. Напомним, что согласно официальным сведениям, из-за "групп смерти" 15 подростков из разных регионов России свели счеты с жизнью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх