3241

Видео: московские байкеры избили бизнесмена в подъезде, защищая его жену

Женщина объяснила, что наняла себе охрану.

В Москве крупный бизнесмен обвиняет супругу в заказном избиении. Коммерсант уверен, это дело рук жены, якобы в последнее время их брак больше похож на войну, даже до драк доходило, с угрозами. Предпринимателя подкараулили в подъезде и устроили так называемую темную, результат – сильные ушибы и сотрясение мозга.

В этой драке, утверждает Александр, стены сотрясались. Именно в подъезде и избили мужчину. Он показывает переписку: жена его сюда заманила, якобы чтобы забрать детей на выходные, а на деле – заказала его избиение. Эту потасовку соседи не могли не заметить. Юрий рассказывает, у стены один держал Александра, а второй, словно профессиональный боец перед ударом, встал в стойку и ударил ногой. 

"Выглядело очень по-киношному, я бы сказал. На моих глазах наносил удар, удар мне показался очень опасным, я побежал звонить, и потом тут уже женщины начали кричать", – рассказал очевидец. Еще он отчетливо запомнил лица нападавших. 

Трое крепких байкеров, заходя в подъезд, подозрения ни у кого не вызвали, а чего консьержу переживать, если они сюда вместе с хозяйкой зашли. Вся компания поднялась на лифте на 12-й этаж, где и устроила засаду. Затем на кадрах видно, как они уже выходят из подъезда вместе с бывшей женой Александра. Татьяна утверждает, никакая это была не засада. Крепкие ребята – это охрана, которую она специально наняла. 

Татьяна доказывает, что ее бывший – страшный человек. Якобы жить с ним сил уже не было. Раздавал пощечины и постоянно устраивал сцены ревности. По словам Татьяны, на своего мужа она писала заявление уже 7 раз. Однако уголовное дело в полиции ни разу не возбудили. По всем эпизодам отказ. В итоге, чтобы обезопасить себя, она наняла охрану. 
  
Это адвокат Татьяны, он-то и познакомил ее со знакомыми спортсменами – предложил нанять их как секьюрити. Вот только Олег Никуленко утверждает, они не байкеры, и Александра никто не избивал. Он как юрист пришел по просьбе Татьяны разобраться в имущественном споре супругов, но тут, уверяет, сам стал жертвой. Мол, это Александр на них набросился.  

Однако с сотрясением и побоями в полицию после потасовки обратился только Александр. Пояснений Татьяна давать ему не желает. Садится в машину, пытается уехать. Ее бывший перекрывает ей путь. 

И, похоже, этот цирк будет еще долго гастролировать. Впереди у бывших супругов суды по имущественным спорам. Интересно, что каждый из них в личном разговоре зла друг другу не желает. Вот только спокойного диалога никак не получается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх