11857

В соцсетях Черногории потребовали ввести санкции против США из-за Трампа, толкнувшего премьера

Интернет-пользователи посчитали поступок Дональда Трампа по отношению к премьеру Черногории унижением.
Интернет-пользователи посчитали поступок Дональда Трампа по отношению к премьеру Черногории унижением.

В соцсетях Черногории потребовали ввести санкции против США из-за поступка президента страны Дональда Трампа, толкнувшего премьера Душко Марковича. Пользователи посчитали поступок Трампа унижением.

"Надо ввести жесткие санкции против Америки, чтобы они поняли, чьего премьера они толкали и унижали", - написал один из комментаторов.

"Спасибо Америке за большую поддержку Черногории и за гарантии, которые она нам дает от возможной русской агрессии! Плечом к плечу с Дональдом Трампом!" – сыронизировал другой блогер.

Напомним, американский лидер в ходе саммита НАТО оттолкнул в сторону премьера балканского государства. При этом представители Белого дома объяснили ситуацию тем, что Трамп торопился занять свое место для заранее обговоренной "семейной фотографии".

В Центре по изучению современного балканского кризиса ранее сообщили, что премьер-министр Черногории Душко Маркович будет готов пойти на любые дипломатические унижения ради членства страны в НАТО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх