703

В пресс-службе Усманова назвали "три столпа лжи" Навального

Представители миллиардера, который ранее записал два обращения-ответа к осужденному оппозиционеру, заявили, что все доказательства правоты Усманова будут продемонстрированы в суде.

Представители Алишера Усманова заявили, что в своих обращениях дважды осужденный оппозиционер Алексей Навальный основывается на лжи. Так, в пресс-службе бизнесмена отмечают, что в высказываниях оппозиционного политика были выдвинуты три лживых обвинения.

Отмечается, что Усманов не был осужден по делу об изнасиловании, как утверждает Навальный. Отсылка к первоисточнику данной информации также ложна, поскольку в книге посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея нет такой информации.

"Таким образом, господин Навальный солгал трижды: во-первых, Усманов никогда не был осужден за изнасилование, во-вторых, Навальный не читал книги, о которой говорит, в-третьих – в книге нет об этом ни слова", – говорится в сообщении пресс-службы Усманова, передает RNS.

Представители Усманова уточнили, что все доказательства будут продемонстрированы в суде.

Ранее сам миллиардер в новом видеообращении сравнил дважды осужденного оппозиционера с Шариковым из книги Булгакова "Собачье сердце", "который все мечтал отнять и поделить".

"Врал ты персонально, и извиниться надо тебе. Какие дебаты? Это все равно что делать дебаты между правдой и ложью. У нас дебаты будут в суде, Алексей Полиграфович Навальный. Тьфу на тебя еще раз", – резюмировал в своем видео Усманов. 

Видео: vk.com/usmanov53

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх