542

Самбурская попросила поклонников дарить ей корм для собак и кошек вместо цветов

Актриса растрогала фанатов своей идеей.
Актриса растрогала фанатов своей идеей.

Российская актриса Настасья Самбурская, которая недавно отметила свое 30-летие, призвала поклонников дарить ей не цветы, а корм для собак и кошек. Об этом она заявила на своей личной страничке в Instagram.

"Уважаемые поклонники моего театрального творчества, за все годы работы в театре я получила от вас нереальное количество цветов. Я их просто обожаю! Вот тут на фото сейчас двухдневный улов. Так вот, о чем я хочу попросить вас, давайте сделаем доброе дело вместе? Я не знаю, сколько стоит букет, но явно не дороже пачки корма для котят, кошек или собак, ведь так?" – написала Самбурская.

После этого она отметила, что поклонники могут подарить ей корм для собак и кошек, который она потом передаст через волонтеров самым нуждающимся питомцам.

Фанаты актрисы остались от такой идеи в восторге. Ее подписчики в Instagram написали, что актриса предложила отличную идею.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-служба Роскомнадзора отметила, что за минувшие два года российские средства массовой информации стали в 5 раз меньше употреблять матерные выражения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
13:16
Вверх