8170

Пишут все что угодно: в Чечне не будут обсуждать доклад HWR о пытках геев

По словам представителя секретариата парламента Чечни Делимхана Джамалдинова, власти не собираются реагировать на сообщения HWR.
По словам представителя секретариата парламента Чечни Делимхана Джамалдинова, власти не собираются реагировать на сообщения HWR.
Фото: ТАСС

В парламенте Чечни ответили правозащитникам HWR, представившим доклад о якобы происходящих в Чечне издевательствах над гомосексуалистами.

Представитель секретариата парламента республики Делимхан Джамалдинов заявил, что глава правительства Чечни не будет рассматривать доклад. По его словам, это не серьезный вопрос.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Джамалдинов отметил, что власти не собираются реагировать на сообщения "каких-то европейских подкормочных продажных журналистов".

Ранее в СМИ появилась информация о преследовании лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне, однако ни одного обращения в правоохранительные органы зафиксировано не было. 

Данный вопрос обсудили президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в резиденции российского главы в Сочи.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх