738

Миллионер спрятал похищенного ребенка от бывшей жены за высокими заборами

Ни мать, ни органы опеки доподлинно не знают, где находится сын женщины.
Ни мать, ни органы опеки доподлинно не знают, где находится сын женщины.

Нашумевшая история о сыне скандально известного экс-депутата Госдумы, который после развода отобрал общего ребенка у бывшей жены, продолжается. Несмотря на то, что есть постановление суда вернуть мальчика матери, приставы ничего не могут поделать. Мужчина прячет малыша, и похоже, не собирается его отдавать. Более того, даже пытался засудить телеканал РЕН ТВ за освещение этой темы.



С болью в сердце Анна снова идет к своей стене плача. За омытым материнскими слезами забором бывший муж спрятал самое дорогое для нее сокровище – трехлетнего сына. Счастливая семейная жизнь с Кириллом Тихонковым, баловнем судьбы, сыном некогда скандально известного депутата закончилась внезапно. Бывший топ-менеджер Центробанка нашел новую любовь и выставил жену за порог. Но, в лучших традициях аристократов, наследника оставил себе. А чтобы у органов опеки не возникло вопросов, охранник миллионера представил женщину сумасшедшей.  

И зимой и летом Анна бродила вокруг шикарных особняков бывшего мужа. Чтобы увидеть ребенка, женщина прошла через все судебные инстанции. Даже в Мосгорсуде признали ее право жить с сыном. Но видимо, для богатых закон не писан. Мы были свидетелями последней встречи матери и маленького мальчика в феврале прошлого года. После этого Тихонков закрыл ворота своих замков для бывшей супруги.
      
Наши съемочные группы целый год пытались выяснить причину подобного поведения олигарха. Мы искали ребенка, ездили на заседания совета депутатов одного из смоленских районов. Но вместо ответов получили лишь судебный иск, в котором народный избранник просил запретить собирать какую-либо информацию о нем. Где сейчас находится маленький Кирилл, неизвестно ни матери, ни службе опеки. Да и поведение родителей Тихонкова вызывает много вопросов.  

Несмотря на предписание суда, мальчика до сих пор не передали матери. Судебные приставы говорят, что ничего не могут поделать. Ведь никто не знает, за какой оградой политик прячет ребенка. Четыре забора, вся территория под наблюдением – это практически неприступная крепость. Поэтому не удивительно, что слабая женщина за столько лет так и не смогла прорвать эту оборону. Ведь народный представитель, депутат Тихонков, на то чтобы скрыться от людских глаз, денег не жалеет.

Впрочем, не исключено, что даже если Анне удастся найти сына, то забрать его к себе вряд ли получится, ведь, как мы сами убедились, даже представители закона опасаются связываться с влиятельными бизнесменами.

Анна говорит, что так каждый раз. Что ни день, то очередное препятствие. Женщина обошла все возможные инстанции, но все бесполезно. Ну а пока родной отец играет во взрослые игры в судах, малыш лишен самого святого в жизни – родной мамы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх