264

Матвиенко предложила россиянам сделать "экологическую прививку"

По словам спикера Совфеда, России необходимо объединиться с другими странами для совместной борьбы с глобальными катастрофами.

Россиянам нужно сделать экологическую прививку – такие слова прозвучали в выступлении Валентины Матвиенко на заседании Невского международного экологического конгресса. По мнению спикера Совета Федерации, необходимо усилить работу в этой сфере. А с глобальными катастрофами, вроде изменений климата, Матвиенко предложила разбираться в партнерстве с другими странами. 

"Ни для кого ни секрет, что сегодня проблемы экологии, изменения климата во всем мире выступают на первый план и решить их можно только вместе, расширяя международное сотрудничество в этой важной сфере", – заявила Матвиенко.

Матвиенко особенно выделила страны – участницы БРИКС. С ними, по ее мнению, у России должно быть больше совместных проектов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх