422

iPhone защитил женщину во время теракта в Манчестере

Смартфон спас жизнь британке.

Лиза Бриджит едва не стала жертвой теракта в Манчестере. Телефонный звонок, поступивший на ее iPhone, спас пострадавшую от гибели. Женщина считает, что металлические осколки бомбы, подобные тем, что лишили ее пальца руки, могли пробить ей голову. Кроме того, Лиза получила серьезные ранения бедра и лодыжки, а также многочисленные переломы.

"Осколок попал в ее телефон, который, вероятно, не только изменил траекторию гайки, но и значительно замедлил ее ход", — написал муж пострадавшей Лизы Бриджит.

Сейчас Лиза Бриджит находится в больнице в ожидании очередной операции. Но она находится в прекрасном расположении духа и безмерно рада тому, что жива, заявляет супруг Бриджит.

Напомним, в результате теракта в Манчестере погибли 22 человека, еще 59 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх