1138

Гарик Сукачев вместе с Гай Германикой и Ефремовым снял клип на кладбище

Известный исполнитель удивил поклонников своим новым клипом.

Известный российский рокер шокировал фанатов, выпустив клип-потрясение. По-другому не скажешь: в пику всем остальным артистам с их забойными ритмами Гарик Сукачев для съемок отправился на кладбище. И сказал, что ему все равно, как отреагирует общество. В три минуты уместили целый фильм. Наполнить его смыслами помогли Валерия Гай Германика и Михаил Ефремов.

На закрытом показе мастер неожиданных ходов Гарик Сукачев удивил даже близких друзей. И дело не в предложенных в баре фрешей, морсов и ста граммов кофе. Градус повысился в кинозале. 

"Когда ко мне пришел Сукачев, он сказал: делай что хочешь, – и это так ценно. Потому что сейчас время страхов. Люди боятся потерять одного слушателя, одного зрителя", – рассказала Гай Германика.

Режиссер без страха и упрека Валерия Гай Германика о месте съемок долго не раздумывала. Известная своими интересными и откровенными сценами, Германика предложила снимать клип на кладбище. Режиссер предложила, Гарик расположил. 

"Мы все давали подписку, чтобы не рассказывать, на каком именно кладбище, чтобы потом нас не привлекли. Сниматься всем было очень тяжело, у всех на душе было что-то такое, но слава богу, это закончилось", – рассказал Михаил Ефремов.

"Я должен сказать, что это не совсем видеоклип. Это такой короткометражный фильм, потому что тут целая история рассказана", – поведал Дмитрий Харатьян.

Траурная процессия в стиле гротеск. Клип " Маленькая девочка" – так называемая исповедь рокера, а не печальная усмешка. Гроб, доверху набитый игрушками, как символ прощания с юностью и наивностью. 

"Эту песню я написал довольно давно. 15 лет назад начал ее писать. Потом я подумал, что я хочу сделать какую-то такую работу для интернета прежде всего, не связанную с количеством просмотров", – признался сам Сукачев.

Зрителей, которые привыкли видеть в Сукачеве человека-праздника, разгульного рок-н-ролльщика, безусловно, эта картина шокирует. Но только настоящие фанаты помнят: этот нонконформист еще в 1990-х пел о праве на выбор, о городе, который не чувствует боли и не щадит никого.

Новый клип Гарика Сукачева – это очень личная, откровенная история, поэтому на презентацию он пригласил только близких друзей. А поскольку это в основном артисты, музыканты, премьера клипа плавно перешла в творческий вечер.

И здесь гостей ждал еще один сюрприз. На сцену вышла 13-летняя дочь Сукачева – Анастасия. Новую папину песню девочка петь не стала – ограничение по возрасту 18+.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх