30534

Это естественно для президента США: премьер Черногории прокомментировал инцидент с Трампом

Маркович вспомнил о том, что Трамп его оттолкнул, только когда посмотрел соцсети.
Маркович вспомнил о том, что Трамп его оттолкнул, только когда посмотрел соцсети.
Фото: ТАСС

Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, для президента США естественно быть в первых рядах. И он даже не заметил, как Дональд Трамп оттолкнул его перед началом совместной фотосессии. Об этом сообщает CBS News.

"Очевидно, что это была совершенно безобидная ситуация, и я ничего другого в этом не вижу <...> Я также хочу сказать, что для президента Соединенных Штатов естественно быть в первом ряду", - уточнил Маркович.

Он отметил, что вспомнил о том, что Трамп его оттолкнул, только когда посмотрел соцсети.

Ранее в Белом доме заявили, что президент не старался занять место получше, а следовал заранее утвержденной схеме расстановки лидеров НАТО для фото.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх