1023

Адвокат назвал точную сумму по арестованному имуществу отца Захарченко

Ранее сообщалось, что по делу Виктора Захарченко был допрошен в качестве свидетеля бывший заместитель руководителя департамента имущества Москвы Глеб Бондаренко.
Ранее сообщалось, что по делу Виктора Захарченко был допрошен в качестве свидетеля бывший заместитель руководителя департамента имущества Москвы Глеб Бондаренко.
Фото: ТАСС

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту. Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.

Так, решением суда были арестованы три квартиры и четыре машино-места в Москве Виктора Захарченко. Также под арест попали дом и нежилой участок в Ростовской области.

Ранее сообщалось, что по делу Виктора Захарченко был допрошен в качестве свидетеля бывший заместитель руководителя департамента имущества Москвы Глеб Бондаренко, который, как передает ТАСС, устроил Захарченко на работу в банк.

Отец Дмитрия Захарченко пытался переоформить имущество на третьих лиц >>

Напомним, дело против отца полковника 63-летнего Виктора Захарченко было возбуждено 30 марта. Он был допрошен в качестве подозреваемого, а после арестован. Ему предъявлено обвинение по двум эпизодам пособничества в хищении банковских средств. Ущерб от его действий оценивается примерно в 4 миллиона рублей.

Отмечалось, что дело против Виктора Захарченко не связано с делом его сына Дмитрия, которого обвиняют по трем статьям: "Злоупотребление должностными полномочиями", "Воспрепятствование осуществлению правосудия" и "Получение взятки в особо крупном размере".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх