3874

Водитель на Урале сбил кормящую мать с ребенком и избил обоих на обочине

Водитель и его супруга полчаса издевались над пострадавшей.

На Урале водитель издевался над кормящей матерью с ребенком, после того как сбил их, сообщает Ura.ru. Инцидент произошел в селе Костино Алапаевского района 1 мая.

Женщина с полуторагодовалым ребенком гуляла по селу. Когда она переходила через улицу Чапаева, на нее едва не наехал минивэн "Фольксваген".

Из авто, по словам очевидцев, выскочили водитель с супругой, которые напали на помешавшую им проехать женщину и принялись ее избивать.

По неподтвержденной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что избиение происходило на глазах у дочки нападавших. Разъяренные муж с женой скрылись с места происшествия, когда прохожая начала заступаться за пострадавшую.

Женщина с синяками и ушибами обратилась к медикам.

"В отношении нападавших заведено административное делопроизводство за причиненные побои, по которому они могут получить до 15 суток ареста. В ближайшее время собранные полицией материалы будут направлены для рассмотрения по существу в мировой суд", — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх