16896

Видео задержания в Москве четырех боевиков ИГИЛ, готовивших теракт

В ФСБ сообщили, что задержанные готовились совершить теракт на транспорте, а затем выехать в Сирию и присоединиться к ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка).

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры задержания в Москве четырех террористов ИГИЛ. Как сообщили в ЦОС ФСБ, они готовили теракт на транспорте.

На записи видно, как сотрудники силового ведомства выводят из подъезда участников подпольной ячейки ИГ.

В ведомстве заявили, что в Москве в четверг 25 мая было задержано четверо граждан, которые получали инструкции от террористов и намеревались после совершения терактов в нашей стране сбежать в ИГИЛ (запрещена в РФ).

"25 мая в Москве задержаны четыре члена террористической группы, состоящей из граждан России и стран Центральной Азии, осуществлявших подготовку терактов с использованием самодельных взрывных устройств на объектах транспортной инфраструктуры Москвы", — говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

Отмечается, что в квартире, где прятались боевики, была обнаружена лаборатория по производству взрывчатки, готовая бомба и компоненты для ее изготовления, автоматы, боеприпасы, гранаты и экстремистские материалы.

Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх