8331

Видео: главу Федерации кикбоксинга Белгородской области уличили в избиениях девушек в местном пабе

Очевидцы сообщают, что бывший кикбоксер Олег Утенин бил девушек и таскал их за волосы.

Жительницы Белгорода обвинили главу Федерации кикбоксинга Белгородской области Олега Утенина в избиении девушек. По словам очевидцев, инцидент произошел в заведении Hamilton's lrish Pub в ночь на 20 мая.

"Гордость мирового спорта, которому охрана ирландского паба позволяла домогаться, оскорблять и избивать всех кого не лень, в том числе девушек! Олег Утенин явно чувствовал себя богом и его совершенно не смущали слезы и крики о помощи своих жертв. Ведь никто не вступался за девушек, а тех кто все-таки пытался тут же уводила охрана, чтобы не мешать влиятельному человеку развлекаться.

Я неоднократно подходила к охране с возмущениями о их бездействии на что получала один ответ: "ты не знаешь кто это? У нас повязаны руки. Хочешь? Вызывай полицию!" Да. Я действительно не знала кто это, но разве высокое положение дает человеку право на беспредел?" — пишет девушка на своей странице в соцсети об инциденте.

По ее словам, Утенин бил девушек и таскал их за волосы на танцполе прямо на глазах у охранников. Позже на место инцидента приехали полицейские.

"Вскоре приехал долгожданный патруль полиции. Представители закона и защитники порядка, те самые мужчины, от которых мы так ждали защиты и справедливости, увидев на кого мы указываем, тут же забыли, что они полиция", — пишет пользователь Эля Троцкая.

Девушка рассказала, что охранники назвали ее "наркоманкой", пытаясь уговорить полицейских забрать ее в отдел. Как отметила Троцкая, на место инцидента в течение ночи полицейские приезжали несколько раз, но ни один из них не задержал местного функционера.

Олега Утенина белгородцы в соцсетях называют главой Федерации бокса и кикбоксинга. Согласно данным базы СПАРК-"Интерфакс", такая общественная организация действительно была зарегистрирована в Белгороде, но в 2008 году ее ликвидировали. К боксу Утенин никакого отношения не имеет. Во всяком случае сейчас, согласно данным все той же базы, он является совладельцем МСОО "Федерация кик-боксинга" и президентом БРСОО "Федерация кикбоксинга", и если первая была зарегистрирована в 1999 году, то вторая — в 2014-м.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх