438

В Москве прошел ежегодный форум Women's Leadership Forum для женщин-предпринимателей

Форум собрал около 300 участниц, которые обсудили вопросы карьеры и личной жизни.

Одну из самых сложных проблем современных женщин коллективно решали в Москве. Вопрос, как добиться успеха в карьере и личной жизни, по пунктам обсудили на специальном форуме. Он собрал тех, кто уже опередил мужчин в бизнесе и общественной работе, а также начинающих предпринимателей. 



Ежегодный форум женщин-лидеров в Москве собрал около трехсот амбициозных участниц. В этом году главная тема — партнерство как основа гармоничной жизни.  

"Это прекрасный опыт поделиться опытом, посмотреть, чем занимаются другие люди. И, конечно, вдохновиться прекрасными женщинами-лидерами", — поделилась впечатлениями участница форума Анна Спундэ.

Мама восьми детей Ольга Сорокина, глава "Национальной Медиа Группы" Ольга Паскина, молодая предпринимательница Марина Росс и другие успешные женщины рассказали, как достигли высот в своей жизни — от семьи до карьеры. 

"Большой майский форум, который объединяет лидеров, менторов, которые готовы искренне делиться своим опытом, которые готовы поддерживать других женщин в их работе, развитии, стремлении к самореализации. И самое главное — содействовать позитивным изменениям как в бизнесе, так и в обществе", — рассказала организатор форума Светлана Ланда.

По словам организаторов, главное слагаемое успеха — гармония и внутренний баланс четырех жизненных фронтов.

Форум — это возможность расширить свой круг общения. Например, на этой площадке можно найти партнера в жизни, работе, семье или служении обществу. Для этого достаточно взять свою визитку и поместить ее в поле той области, в которой вы хотели бы обрести новые знакомства.

О том, какую роль в современном мире играет женщина, рассказали представители фондов "Детские сердца" и "Будь человеком". Подобные встречи помогают находить новых единомышленников, а значит, спасать еще больше жизней. 

"Единственное, что не дает возможности людям участвовать в нашем фонде, это незнание о нем. Поэтому если все будут знать о том, что благотворительные фонды есть, о том, что они работают эффективно, о том, что наши дети нуждаются в помощи, каждый человек переведет от себя хотя бы копеечку", — рассказала директор благотворительного фонда "Детские сердца".

После всех мастер-классов и круглых столов организаторы делают вывод: современный мир без женщин в политике, экономике и даже в армии теперь уже представить невозможно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх