433

Офис организации инвалидов АТО в Николаеве закидали коктейлями Молотова

По предварительным данным, у злоумышленников было три бутылки с горючей смесью.
По предварительным данным, у злоумышленников было три бутылки с горючей смесью.
Фото: southernfront.info

В Николаеве группа злоумышленников забросала горючей смесью здание, в котором располагается офис "Украинской ассоциации инвалидов АТО". Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор "Центра производственной практики инвалидов АТО" Илья Шполянский.

По словам руководителя, всего неизвестные швырнули три коктейля Молотова. При этом две бутылки сразу разбились, а одна угодила в окно бухгалтерии. Сообщается, что снаряд потух в полете.

При этом остается неизвестным, какие цели преследовали нападавшие. Украинским правоохранительным органам предстоит определить обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх