984

Модель Playboy, высмеявшая фото раздетой пенсионерки, получила три года условно

Девушка поделилась в Snapchat сделанными ею в душевой фитнес-клуба снимками пожилой женщины и пристыдила комментариями.
Девушка поделилась в Snapchat сделанными ею в душевой фитнес-клуба снимками пожилой женщины и пристыдила комментариями.
Фото: snapchat

Тридцатилетнюю американскую модель Дэни Мэтерс приговорили к трем годам тюремного срока условно и 30 часам исправительных общественных работ за публикацию в интернете фото 71-летней посетительницы без одежды и с подписью: "Если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете".

Суд квалифицировал действия бывшей модели популярного журнала как "пристыжение тела".

Мэтерс уже не в первый раз извинялась перед общественностью за свой поступок, а на суде сообщила, что ошиблась и случайно опубликовала его на всеобщее обозрение, а сам комментарий предназначался подруге в личном сообщении.

Стоит заметить, что, несмотря на публичные раскаяния в содеянном, осудили девушку не только в здании суда. Модель была сразу же уволена с радиостанции, где последнее время работала ведущей. А фитнес-сеть LA Fitness пожизненно наложила запрет на молодую американку в праве посещения заведений этой сети за обнародованный неуважительный и провокационный снимок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
01:35
Вверх