420

МИД о заявлениях про вмешательство в выборы "по всей Европе": Если говорить прямо — чушь собачья

Посол по особым поручениям Андрей Крутских заявил, что Нацразведка США должна заниматься непосредственно своей деятельностью, а не участвовать в интригах.
Посол по особым поручениям Андрей Крутских заявил, что Нацразведка США должна заниматься непосредственно своей деятельностью, а не участвовать в интригах.
Фото: ТАСС

В МИД РФ назвали "чушью" заявления Нацразведки США о вмешательстве в выборы "по всей Европе". Спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских призвал разведку заниматься непосредственно разведкой, а не лезть в интриги.

"Чушь собачья (утверждения главы Нацразведки США о якобы вмешательстве России в выборы "по всей Европе". — Прим. ред), если говорить прямо и в лоб. Разведка должна заниматься разведкой, а не лезть и не участвовать во внутренних интригах", — заявил Крутских в кулуарах международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

Он также отметил, что на фоне недавней масштабной кибератаки с использованием вируса WannaCry такие страны, как Россия и США, должны объединить усилия и бороться с подобными угрозами.

Ранее появилась информация, что атаки приняли на себя компьютерные сети в 74 странах мира. В России о попытках проникновения в системы структур сообщали представители МВД, МЧС и Минздрава.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх