332

Жителей столицы ожидает новое похолодание

До 26 мая в Москве продержится теплая и комфортная погода.

Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд обещает очередное майское похолодание, которое начнется с пятницы. Причем до 26 мая в Москве продержится теплая и комфортная погода.

По словам главного синоптика страны, если в среду и четверг температура воздуха будет достигать +23 градусов, то уже в пятницу, 26 мая, едва доберется до отметки в +20 градусов. Суббота же встретит москвичей резким поступлением арктического воздуха, который опустит столбики термометров до нулевых значений в ночное время.

"В субботу — резкое изменение циркуляционного механизма и поступление свежего арктического воздуха в центр европейской России. Ночная температура будет около +4... +6 градусов, дневная тоже невысокая, не выше +10 градусов. А в воскресенье будет более холодная погода — ночная температура от 0 до +5 градусов в Москве и области, дневная — от +8 до +13 градусов", — резюмировал главный синоптик страны Национальной службе новостей. 

При этом Вильфанд считает, что все три летних месяца выдадутся по-настоящему "розовыми", ведь температура воздуха ожидается комфортной и теплой — немногим выше нормы или около нее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх