544

Встретимся в суде: Усманов отказался от теледебатов с Навальным

Миллиардер заявил, что не намерен заочно дискутировать с "демагогом", и готов с ним дебатировать лишь в суде.

Бизнесмен Алишер Усманов отказался от теледебатов с оппозиционером Алексеем Навальным. Усманов в новом видеообращении заявил, что дискутировать с ним будет только в суде. Миллиардер заявил, что дважды осужденный оппозиционер даже не умеет проверять информацию, обвиняя его в изнасиловании и ссылаясь на мнимые доказательства в совершении этого преступления.

Усманов также сравнил оппозиционера с Полиграфом Шариковым из книги Булгакова "Собачье сердце", "который все мечтал отнять и поделить". Бизнесмен подчеркнул, что собирается встретиться с Навальным в суде, чтобы объяснить ему разницу между правдой и ложью.

"Врал ты персонально и извиниться надо тебе. Какие дебаты? Это все равно что делать дебаты между правдой и ложью. У нас дебаты будут в суде, Алексей Полиграфович Навальный. Тьфу на тебя еще раз", — говорит Усманов. 

Предприниматель утверждает, что, по сути, оппозиционер не готов отвечать за свои слова, всегда прикрывается неким "мы", а для достижения своих интересов использует "дешевый популизм". 

"Но если Шариков — глупый Шарик, то ты идешь дальше. Ты — высокохудожественный врун. А когда тебя опровергают с документами на руках, ты начинаешь, по-моему, трусить. Говоришь, что тебе угрожают. Вообще абсурд!" — добавил бизнесмен.

Видео: vk.com/usmanov53

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх