277

Владелец Prevezon Holdings Кацыв подаст иск к Уильяму Браудеру

Адвокат владельца компании заявила, что они намерены привлечь к ответственности всех лиц, причастных к распространению ложной информации.
Адвокат владельца компании заявила, что они намерены привлечь к ответственности всех лиц, причастных к распространению ложной информации.
Фото: publicone.net

Владелец Prevezon Holdings Денис Кацыв подаст иск к Уильяму Браудеру о защите чести и достоинства. Об этом сообщила управляющий партнер бюро "Камертон Консалтинг" Наталья Весельницкая.

Адвокат Кацыва отметила, что они намерены привлечь к ответственности всех лиц, причастных к распространению ложной информации.

"Мы рассматриваем вопрос о подаче иска о защите чести и достоинства к Браудеру, господину Черкасову (бизнес-партнер Браудера) и "Новой газете", которая в течение всего этого времени была рупором Браудера", — пояснила юрист.

Ранее стало известно, что власти США и группа компаний Prevezon Holdings, которой владеет гражданин РФ Денис Кацыв, добились досудебного соглашения по делу об отмывании денег, которое было начато на основании принятого в США в 2012 году "акта Магнитского".

Адвокат Весельницкая в комментарии РЕН ТВ рассказала о ходе процесса, а также заявила, что в Prevezon Holdings намерены добиваться справедливого отношения после обнародованной по указке Браудера недостоверной информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх