453

Видео: полиция Кирова задержала пьяных близнецов-лихачей

Братья оказались известными лихачами, которые неоднократно попадались сотрудникам правоохранительных органов.

В Кирове полицейские задержали за рулем легковушки пьяного 17-летнего подростка. Нелепому оправданию юноши — мол, машиной управлял не он, а его брат-близнец, патрульные, конечно, не поверили. Но каково же было их удивление, когда сотрудники МВД увидели перед собой двух одинаковых нарушителей!

Ночной рейд инспекторов закончился необычным "уловом". В полицейской машине оказался 17-летний подросток. Салон, словно сауна, мгновенно наполнился алкогольными парами. Но молодой человек уверяет, что за рулем был вовсе не он, а его брат-близнец, который внезапно куда-то пропал.

Видимо, после погони водитель решил сбежать, чтобы уйти от ответственности. Но то ли в глазах рябит, то ли двоится — молодой человек в капюшоне, как две капли воды похожий на задержанного, проходит мимо инспекторов. Уйти незамеченным на этот раз не удается. Полицейские надевают наручники и допрашивают нарушителя.

Выяснилось, близнецы — известные в округе лихачи. Братья Машинистовы попадались инспекторам несколько раз. Михаила ловили за рулем трижды, а Дмитрия - пять раз. Только вот проследить за ними практически невозможно — машины каждый раз разные.

По словам Дмитрия, ездить он умеет. Да и права скоро получит. Причем отметить событие, по его мнению, уже можно. Через пару минут к братьям Машинистовым вышел их отец. И судя по всему, к задержанию он отнесся спокойно. Оправдывается — мол, сыновья всего лишь ремонтировали машину. А потом просто решили проверить работу на деле. 

Надо сказать, как только близнецам исполнилось 18, главный нарушитель, Дмитрий, уже получил водительское удостоверение. Правда, прежде пришлось оплатить все штрафы за вождение без прав. Впрочем, если история повторится, в следующий раз легко уйти от ответственности подросткам вряд ли удастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх