925

В Black Star историю с напавшими на московского водителя охранниками Тимати назвали "фантазиями"

Столичный водитель написал в соцсетях, что у него произошел дорожный конфликт с охранниками известного рэп-исполнителя.

В компании Black Star заявили, что охранники Тимати не имеют никакого отношения к истории, рассказанной столичным водителем, который в соцсетях разместил рассказ о том, как его преследовали двое молодчиков на Gelandewagen.

"В конце 1-й Брестской улицы меня заблокировали. Из "геликов" вышли два бородача в черной спецухе военного образца с пистолетами. У меня желания общаться с ними не было, о чем я им и сообщил. Потоптавшись пару секунд около моего авто, один из них ногой снес мое зеркало и пошел в свой автомобиль, а второй рукой разбил стекло, тоже сел машину", — заявил водитель.

Он также отметил, что, по некоторым сведениям, нападавшими оказались сотрудники службы охраны Тимати.

Представители лейбла Black Star заявили, что "это не первый случай, когда кто-то подал заявление в полицию, и далеко не первая попытка человека заработать на имени известного человека".

"Никогда ни артист, ни его служба безопасности не были замечены в разборках или конфликтах на дороге, в этом вопросе наша репутация чиста. Им (автомобилисту и его жене. — Прим. ред.) придется в судебном порядке доказать, что это не было их фантазией", — говорится в сообщении компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх