8563

"Тьфу на тебя еще раз": Усманов рассказал, как Навальный запутался в обвинениях

Усманов подчеркнул, что собирается встретиться с оппозиционером в суде.

Бизнесмен Алишер Усманов в новом видеообращении к оппозиционеру Алексею Навальному заявил, что обвиняя его в изнасиловании, последний ссылался на несуществующие доказательства.

Усманов считает, что оппозиционер не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун.

По словам бизнесмена, он даже не намеревался вступать в заочные дебаты с дважды осужденным оппозиционером, который использует "дешевый популизм". 

Усманов также сравнил оппозиционера с Полиграфом Шариковым из книги Булгакова "Собачье сердце", "который все мечтал отнять и поделить". Бизнесмен подчеркнул, что собирается встретиться с Навальным в суде, чтобы объяснить ему разницу между правдой и ложью.

"Врал ты персонально, и извиниться надо тебе. Какие дебаты? Это все равно что делать дебаты между правдой и ложью. У нас дебаты будут в суде, Алексей Полиграфович Навальный. Тьфу на тебя еще раз", — подытожил Усманов. 

Видео: vk.com/usmanov53

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх