3412

Самому секретному управлению МВД после увольнения руководства представили нового начальника

Ранее стало известно, что начальник московской полиции Олег Баранов уволил руководство 4-го управления.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщает, что временно исполняющим обязанности начальника 4-го управления ведомства назначен полковник Геннадий Цуцков.

"Геннадий Викторович обладает большим опытом работы, количеством специальных знаний и навыков, для того чтобы возглавить данное направление деятельности московской полиции", — пояснил назначение начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Москве Владимир Рубан.

Начальник московской полиции Олег Баранов уволил все руководство столичного 4-го управления МВД с формулировкой "за утрату доверия". С постов были сняты глава подразделения Евгений Монисов и два его заместителя, еще целому ряду должностных лиц сообщили о неполном служебном соответствии. 

Знаменитая "четверка" занимается обеспечением порядка и расследованием преступлений на особо охраняемых и режимных объектах, в числе которых Росатом, Роскосмос и другие секретные предприятия. Пока официально МВД не комментирует происходящее, но, по данным РЕН ТВ, такое жесткое решение генерала Баранова связано со скандалом в расследовании уголовного дела по хищению в системе ГЛОНАСС.

Ранее сотрудники ФСБ задержали заместителя Монисова полковника Рыбкина, который за 22 миллиона предлагал одной из фирм решить проблемы, возникшие из-за растраты бюджетных средств государственной космической программы. После задержания Рыбкина всех остальных должностных лиц в управлении подвергли испытанию на полиграфе. По результатам тестов на детекторе лжи высокопоставленные чиновники и были отстранены от службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх