8084

Процент неизвестности: В Минобороны пояснили, почему причину крушения Ту-154 в Сочи озвучат позднее

Глава оборонного ведомства Сергей Шойгу заявил, что следственная группа завершила расследование трагедии над Черным морем.
Глава оборонного ведомства Сергей Шойгу заявил, что следственная группа завершила расследование трагедии над Черным морем.
Фото: РЕН ТВ

В Минобороны на 99 % в уверены в причинах, приведших к крушению Ту-154 в Черном море. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе своего выступления в Совете федерации.

Он отметил, что в акватории Черного моря уже завершена поисковая операция, собраны все обломки военного борта, упавшего через несколько минут после взлета.

Шойгу отметил, что работа на месте крушения завершена несколько недель назад, и причина авиакатастрофы будет озвучена в самое ближайшее время. Однако дополнительные исследования требуются, "чтобы быть абсолютно уверенными и честными перед всеми", добавил министр.

Напомним, что в авиакатастрофе, случившейся после вылета из аэропорта Адлера 25 декабря 2016 года, погибли 92 человека: музыканты Ансамбля имени Александрова, представители СМИ и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх