6120

Пицца или рулет: Меланья Трамп не смогла вспомнить, чем кормит мужа

О любимом блюде президента США первую леди спросил папа римский.

Папа римский поинтересовался, чем Меланья Трамп кормит мужа. Первая леди не сразу поняла, о чем интересуется понтифик, передает Associated Press.

"Чем вы его кормите? Потицей (словенский ореховый рулет. — Прим. ред.)?" — спросил папа римский, указав на Трама.

Однако Меланья, по всей видимости, не поняла или не расслышала вопроса о традиционном словенском блюде. Напомним, что супруга 45-го американского лидера родилась в городе Ново-Место в Словении.

Журналисты замешательство модели расценили как то, что Меланье могло послышаться слово "пицца". "Потица? Ах, да", — улыбнулась супруга Трампа. Впрочем, как ранее писали американские СМИ, президент США и миллиардер предпочитает хорошо прожаренные стейки.

Напомним, что ранее пресса сообщала о семейном конфликте между Дональдом и Меланьей. Причиной пересудов послужили несколько ситуации, где Меланья отстранилась от протянутой руки Трампа.

Так, в аэропорту Рима супруга американского лидера отказалась брать его за руку, а он сделал вид, будто поправляет прическу. Аналогичный случай произошел и в Израиле: Меланья агрессивно отмахнулась от Дональда Трампа, когда тот протянул ей руку. Многие репортеры предположили, что первая леди просто устала от этого турне по странам Ближнего Востока и Европы. 

Twitter/Red T Raccoon 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх