9104

Фото сотрудницы Смольного, которую на заседании отчитали за "неприличный" наряд

Спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову не понравился вид помощницы главы комитета по градостроительству и архитектуре Владимира Григорьева.

Сотрудница комитета по градостроительству и архитектуре, которую спикер ЗакСа Вячеслав Макаров отчитал за несоответствующий костюм, как оказалось, пришла на заседание в кардигане. Помощница главы комитета по градостроительству и архитектуре Владимира Григорьева была одета в черные брюки, балетки и кардиган темного цвета.

Однако, по всей видимости, кардиган взбесил Макарова. Он обратился к Григорьеву, беседовавшему с коллегами на заседании, и призвал его проследить, чтобы все сотрудники комитета соблюдали дресс-код.

"Я хочу обратить внимание на вашу помощницу, с которой вы так мило беседуете. Вы бы еще в закс в тапочках и халате пришли. Или в пижаме!" — воскликнул Макаров во время обсуждения законопроекта "О порядке организации и проведения публичных слушаний и информирования населения при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге".

Фото: fontanka.ru

Впрочем, депутатов также удивили подобные придирки. Депутат Оксана Дмитриева даже поинтересовалась у спикера, устраивает ли его ее костюмчик, но тот никак не отреагировал на ремарку.

Как пишет "Фонтанка", глава КГА Владимир Григорьев после голосования по законопроекту заявил, что не собирается обижаться на сделанное спикером замечание его подчиненной ("которое было, словно гром среди ясного неба"), так как считает такую реакцию ниже своего достоинства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх