749

Фото: "Ночные волки" "похоронили" демократию у посольства Польши

Байкеры выразили протест по поводу аннулирования виз участникам возложения венков к мемориалу советских солдат в Польше.
Байкеры выразили протест по поводу аннулирования виз участникам возложения венков к мемориалу советских солдат в Польше.
Фото: Lvovich55/Facebook

"Ночные волки" пронесли гроб мимо дипмиссии Польши в Калининграде. Так они выразили протест по поводу аннулирования виз участникам возложения венков к мемориалу советских солдат в Польше.

Акция "Похороны польской демократии" состоялась в среду 24 мая возле здания польского генконсульства. Колонна мотоциклистов стартовала с улицы Дзержинского и, проехав весь город, прибыла к польской дипмиссии.

Под звуки траурной музыки мимо консульства был пронесен гроб с импровизированным покойником, у которого руки были связаны колючей проволокой.

Мотоциклисты пояснили, их акция стала ответом на действия польских пограничников, которые не пропустили семь мотоциклистов, на байках которых были буквы "НВ". Польские пограничники заявили, что эти две буквы в Польше приравниваются к экстремизму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх