991

Видео: Нетрезвые москвичи устроили драку с активистами движения "Лев против"

Группа нетрезвых людей попыталась запугать активистов, после чего перешла в нападение.

В Москве ожесточенной схваткой закончилась попытка активистов прервать пьяную вечеринку в одном из парков. Первая же просьба общественников прекратить распивать спиртное привела любителей алкоголя в ярость. Дальше было еще хуже — дебоширы начали хватать все, что под рук попадалось, и готовы были не на жизнь, а на смерть биться за право выпивать там, где им вздумается.

Пятничный вечер, теплая погода, столичный парк — идеальные условия для охоты. "Добыча" для активистов движения "Лев против" — местные выпивохи. Долго сидеть в засаде не пришлось. Тут как тут появился первый нарушитель.

Агрессивной реакции общественники не боятся — опыт, как ни крути. Усмирять мужчину приходится с боем. На подмогу к вожаку поспешила его стая. Врага со своей территории они пытаются прогнать поистине звериным рыком.

Предводитель своры в борьбе за свое место под солнцем готов идти до конца. Достает оружие. Деревянную палку! Вкупе с прямыми угрозами выглядит это действительно устрашающе.

Громкие звания родственников общественников не испугали, они держали глухую оборону. Главарь, кажется, от спокойствия противника еще больше приходит в ярость. От слов быстро перешел к действиям. 

Терпение борца за здоровый образ жизни лопнуло, как воздушный шар. Он решил играть, как и здесь принято, по законам джунглей. Отучить оппонента от бутылки решил с помощью кулаков!

Атамана и его бойцов за право распивать алкоголь в общественных местах увезли в полицию. Не исключено, что все животные инстинкты пропадут на утро, и на замену им придет тяжелое похмелье. Ну а для активистов сезон охоты только начался, впереди горячая пора — летние месяцы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх