542

Видео: Многодетная мать в Нижнем Новгороде заперла приставов, чтобы вернуть пособия

Женщина явилась к госслужащим в сопровождении съемочной группы.

В Нижнем Новгороде многодетная мать попыталась вернуть деньги, которые в качестве пособий на малышей ей выплатило государство. По ее словам, немалую сумму просто арестовали и теперь не хотят разблокировать, хотя якобы не имели на это никакого права. Даме даже пришлось запирать главного судебного исполнителеля в личном кабинете, чтобы дело как-то сдвинулось с мертвой точки, но это, похоже, только разозлило работников еще больше.

Многодетная мать Инна Тененбаум решила привить местным судебным приставам хорошие манеры. Она уверяет, что чиновники списали с ее счета деньги, которые она получает от государства на содержание детей, а вину свою не признают. Вот и приходится маме троих детей воспитывать еще и госслужащих. 
  
"В итоге мне сегодня сказали, что мне мои детские деньги не вернет никто. А потом, как оказывается, они мне неправильно объяснили. Надо было конкретно спросить, что мне делать, чтобы мне вернуть мои деньги", — рассказала Тененбаум.

Чтобы урок точно пошел приставам на пользу, дама взяла с собой съемочную группу. Визиту, кажется, никто не обрадовался. Руководство сразу же уходит в глухую оборону — закрывается в кабинетах. А на нашем пути появляются крепкие мужчины — авангард судебных исполнителей.

Инна полагает, что приставы специально затягивают принятие решения. Если за полгода деньги не удастся вернуть, то считается, что взыскали их законно. Детские пособия исполнители арестовали, так как женщина не выплатила налоги за машину, которую дама продала еще 10 лет назад. Вот только делать этого они не имели права. Именно поэтому разгневанная женщина идет на отчаянный шаг — закрывает начальника управления в собственном кабинете, мол, эта девушка наказана и ей стоит подумать о своем поведении.

После таких провокаций Инну отправляют в налоговую. По уверению начальницы, деньги находятся не на их счете. Правда, отпускать недовольную посетительницу так быстро никто не был намерен. Якобы женщина нарушила работу судебного управления, и на место выехала полиция.

Прорвав блокаду, Инна отправилась в налоговую службу. Правда, здесь все та же отговорка — жалоба не по адресу.

Несмотря ни на что, Инна твердо намерена вернуть дисциплину в оба управления. Говорит, что пойдет до конца. Только теперь многодетная мать планирует проводить такие своеобразные уроки чаще и все-таки заставить судебных приставов вернуть ее деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх