997

В Новосибирской области подростку сожгли лицо

В настоящее время подросток проходит амбулаторное лечение.

В Новосибирской области 17-летнему подростку облили лицо легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. В результате подросток получил ожоги второй и третьей степени 3% тела.  

Сообщается, что страшный инцидент произошел 11 мая в городе Бердске. Молодой человек пошел вместе со своим другом в больницу, чтобы получить талон на посещение специалиста. К ним подошли неизвестные злоумышленники и без всякого повода выплеснули в лицо подростку воспламеняющуюся жидкость и подожгли зажигалкой.

Однако сообщается, что по другой версии, между пострадавшим школьником и нападавшим существовал конфликт. В настоящее время подросток проходит амбулаторное лечение. 

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка" и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх