1474

Шепелев позволил отцу Жанны Фриске увидеть внука

Первая встреча ребенка с бабушкой и дедушкой, как заявили судебные приставы, произошла в минувшие выходные.
Первая встреча ребенка с бабушкой и дедушкой, как заявили судебные приставы, произошла в минувшие выходные.
Фото: Globallookpress

Телеведущий Дмитрий Шепелев позволил отцу Жанны Фриске встретиться с внуком. Об этом сообщает издание "Дни.ру".

Представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын рассказал, что ведущий разрешил сыну встретиться с бабушкой и дедушкой. Их первая встреча за долгое время состоялась в минувшие выходные.

Таким образом Дмитрий исполняет решение суда о встречах Платона с его бабушкой и дедушкой с материнской стороны — родителями певицы, пояснил Коробицын.

Отмечается, что по решению Савеловского суда Москвы был установлен для сына Жанны Фриске Платона адаптационный период сроком на год. В течение этого времени встречи мальчика с родителями певицы будут проходить не чаще одного раза в месяц в присутствии психолога или другого значимого для ребенка человека (например, няни) на нейтральной территории.

Ранее сообщалось, что бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев намерен обжаловать приговор Перовского районного суда Москвы, согласно которому родители покойной певицы должны вернуть благотворительной организации "Русфонд" деньги, собранные зрителями "Первого канала" и оставшиеся неизрасходованными после смерти артистки.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх