388

Российский Совфед выразил готовность помочь британским властям в расследовании теракта в Манчестере

Сенатор Виктор Озеров заявил, что спецслужбы России готовы предоставить Британии имеющуюся информацию для расследования взрыва

Как заявил глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Озеров, российские спецслужбы готовы предоставить необходимую для расследования взрыва информацию.

Он пояснил, что обмен сведениями может состояться, несмотря на то, что Великобритания стала первой страной, которая отказалась сотрудничать с нами по линии спецслужб.

«Мы неоднократно говорили, хотя Великобритания стала первой страной, которая отказалась сотрудничать с нами по линии спецслужб, что мы готовы делиться любой имеющейся у нас информацией. И сейчас, безусловно, тоже», — сказал он.

Накануне в концертном комплексе «Манчестер-Арена» произошел взрыв. По информации полиции, 19 человек погибли, около 50 получили ранения. Полиция рассматривает произошедшее как теракт, пока не будет получено информации, которая это опровергнет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх