6512

Россиянин — очевидец теракта в Манчестере: Думал, что столкнулись поезда

Россиянин Аш Каприелов, который живет неподалеку от стадиона "Манчестер-Арена", рассказал журналистам РЕН ТВ о произошедшем там теракте.

По его словам, он услышал громкий звук примерно часов в 22:40—23:00 и сначала подумал, что это гром, ведь в Манчестере часто идут дожди. Потом на станции "Виктория" стали раздаваться предупреждения о необходимости покинуть станцию. Мужчина подумал сначала, что столкнулись поезда.

Потом раздались звуки сирены — приехали полиция и скорая помощь.

"А потом люди стали потихоньку говорить, что это не на станции, а в "Арене" произошел взрыв", — поделился он.

По его словам, сейчас ясно одно — что-то взорвалось. Также ему известно, что был найден еще один подозрительный предмет на самой станции.

"Его вывезли за станцию. Там есть парк небольшой, около собора, так и называется — Cathedral Gardens. Там его взорвали, но оказалось, что эта была или сумка пустая, или чья-то шуба, — сказал собеседник журналистов. — Знаем, что 19 умерли, много детей было. Наверное, стоит добавить, что у нас небольшая проблема с безопасностью на таких местах. Металлодетекторов там никогда не было, на этой "Арене", я там много раз был. У нас всегда проверяют сумку вручную. Это всегда меня немножко коробило".

Напомним, сегодня ночью на стадионе "Манчестер-Арена" произошел теракт. Прогремели два взрыва. В полиции сообщили о 19 погибших и 59 госпитализированных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх