1560

Петицию к Порошенко об отмене решения по блокировке "ВКонтакте" подписали 20 тысяч человек

В тексте документа говорится о негативных последствиях от решения о блокировке социальных сетей.
В тексте документа говорится о негативных последствиях от решения о блокировке социальных сетей.
Фото: Globallookpress

Петиция об отмене блокировки российской социальной сети "ВКонтакте", которая была размещена на официальном сайте украинского лидера Петра Порошенко, собрала более 20 тысяч подписей.

В тексте документа говорится о негативных последствиях от решения о блокировке социальных сетей.

"Это (соцсеть "ВКонтакте") огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т. д. Потеря данной платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов", — говорится в тексте.

Отметим, что петиция была размещена на сайте президента Украины 16 мая. До конца сбора подписей остается 85 дней. Для того чтобы петиция была рассмотрена, она должна собрать 25 тысяч подписей.

Ранее в санкционном списке оказались социальные сети "ВКонтакте", "Одноклассники", интернет-ресурсы Mail.ru и "Яндекс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

"Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" приняла решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах президента Российской Федерации, сообщает пресс-служба партии.
В пресс-службе МЧС России по Москве опровергли РЕН ТВ сообщение о пожаре. По их данным, в квартире просто сгорела пища на плите, но дальнейшего возгорания не последовало.
Вверх