440

МВД России и Узбекистана продолжат совместную борьбу с экстремизмом и незаконной миграцией

Глава МВД России Владимир Колокольцев провел встречу с Абдусаломом Азизовым.

МВД России и Узбекистана подписали протокол о взаимодействии на ближайшие годы. Документ стал итогом рабочей встречи министра внутренних дел Владимира Колокольцева и его коллеги Абдусалома Азизова. Отмечается, что соглашение станет ключевым и весьма действенным рычагом в борьбе с незаконной миграцией и экстремизмом. 

"Сама жизнь нас подталкивает к тому, чтобы обмениваться информацией. Я хочу подтвердить наши стремления обмениваться оперативными группами для розыска преступников", — заявил Владимир Колокольцев.

Напомним, министр прибыл в Ташкент с рабочим визитом. В ходе встречи с президентом республики Шавкатом Мирзиеевым, а также главой МВД Узбекистана Владимир Колокольцев обсудил перспективы сотрудничества в сфере обмена информацией между ведомствами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх