1386

"Лузер": Трамп жестко высказался о взорвавшемся на "Манчестер-Арене" смертнике

Американский лидер выразил соболезнования британцам в связи со случившимся терактом.

Дональд Трамп назвал лузером смертника, совершившего теракт в Манчестере. Об этом президент США заявил в ходе своего визита в Палестину.

Американский лидер также выразил соболезнования жителям Великобритании в связи с терактом.

"Террористы и экстремисты должны быть исключены из нашего общества навсегда, эта идеология должна быть искоренена, а жизнь должна быть защищена", — сказал он.

Напомним, что на концерте американской певицы Арианы Гранде в Манчестере произошел взрыв, жертвами которого стали 22 человека, около 60 пострадали. Британские власти назвали произошедшее самым крупным за последние 12 лет терактом в стране. В 2005 году на центральных станциях лондонского метро и в двухэтажном автобусе на площади Тависток-сквер произошла серия взрывов, жертвами которых стали более 50 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх