2181

Хаматова и Миронов зачитали письмо в поддержку режиссера Серебренникова

Хаматова заявила, что шокирована тем, что произошло сегодня в отношении Серебренникова.

Актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова зачитала письмо в поддержку художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова. Ранее в квартире режиссера были проведены обыски.

Хаматова заявила, что шокирована тем, что произошло сегодня в отношении Серебренникова. Актриса отметила, что знает его как честного, порядочного и очень открытого человека.

"Мы выражаем слова поддержки нашим коллегам и надеемся, что следствие будет проходить объективно и справедливо", — сказала актриса.

Она добавила, что под заявлением, с которым она выступает, подписались Евгений Миронов, Марк Захаров, Олег Табаков, Алла Демидова, Елизавета Боярская, Ксения Раппопорт, Марина Александрова, Сергей Гармаш и многие другие.

Ранее сообщалось, что известного российского режиссера Кирилла Серебренникова увезли на допрос в СК России. Он дает показания по делу о хищении более 200 миллионов рублей. Они были выделены департаментом Минкультуры на один из проектов Серебренникова — "Седьмую студию", которая размещается в "Гоголь-центре". Следователи провели обыск не только в театре, но и дома у Серебренникова и других руководителей театра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх