289

Экс-председатель правления Фондсервисбанка задержан по подозрению в хищении 1,3 млрд руб

По имеющейся информации, подозреваемые в период с декабря 2014 по март 2015 года заключили ряд фиктивных кредитных договоров с главами подконтрольных коммерческих организаций.

Столичные правоохранители задержали бывшего председателя правления Фондсервисбанка и его заместителя по делу о хищении 1,3 миллиарда рублей, сообщили в пресс-центре МВД.

По имеющейся информации, подозреваемые в период с декабря 2014 по март 2015 года заключили ряд фиктивных кредитных договоров с главами подконтрольных коммерческих организаций, благодаря чему вывели из активов банка более 1,3 миллиарда рублей, после чего похитили их.

"Сотрудниками органов внутренних дел проведены обыски в жилых и офисных помещениях, изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, а также наличные денежные средства в сумме около одного миллиона долларов", — рассказали в ведомстве.

Задержанных обвиняют в растрате денежных средств в особо крупном размере. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх