4269

Видео: актриса обнажила грудь, протестуя против создания мусорного полигона под Брянском

По мнению 54-летней актрисы, свалка мусора всего в двух километрах от Карачева несет опасность для всех жителей города.

Актриса Надежда Нечаева записала видеобращение к жителям Брянской области, призвав выступить против создания полигона бытовых отходов около Карачаева. Чтобы привлечь внимание к проблеме, женщина разделась. А сам ролик разослала представителям СМИ. 

По мнению 54-летней актрисы, свалка мусора всего в двух километрах от Карачева несет опасность для всех жителей города. Нечаеву также возмутило поведение горожан, которые остались в стороне от участия в акциях протеста. 

"Вы думаете о здоровье своих детей, о своем будущем – и не приходите протестовать против полигона, на дне которого я стою", – заявила Нечаева с иронией.

"Это будет массовое истребление всего живого, отравление воды и экологии в целом", – заявляет противник создания мусорной свалки.

Местные СМИ пишут, что разрешение на строительство полигона было получено еще в 2002 году, после проведения двух экспертиз. Из федерального бюджета на строительство выделили порядка 28 миллионов рублей. 

В 2016 году начались активные протесты против возведения объекта, открытие полигона отложили. В мае стало известно, что полигон начнет работу этим летом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх